注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭海临风

真诚 关爱 快乐 分享

 
 
 

日志

 
 

悦动,好习惯、好生活  

2017-02-19 15:00:09|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悦动,好习惯、好生活
悦动,好习惯、好生活 - 凭海临风 - 凭海临风

 脚步,不能停,因为悦动在心中!好习惯、好生活,已经开始;脚步,不会停,因为正在享受着徒步的轻松!真的让我喜欢上了悦动!脚步,不能停,不要也不能轻易给自己借口,借口,只能让病菌感染滋生;脚步,不会停,更不要让自己与病痛的昨天重逢!既然走出了病痛,一定要让自己赢得健康的人生!

昨天就不必多说了,都是病痛和泪水,经常以不光顾医院为幸事。往年春节,沉浸在美味佳肴中,推杯换盏半个月,哪都懒得动、不愿动!酒桌上马拉松,每天都是睡意朦胧,经常上吐下泻腰酸背痛,真有些混吃等死、醉生梦死又生不如死的感觉,体重直线上升!接下来便是浑身酸痛,真是老了吗?

饮食起居各种坏习惯让身体每况愈下,每天都是昏昏沉沉,三高几乎也成了心病,心情沉重,甚至真的做好了终生用药的准备了!


悦动,好习惯、好生活 - 凭海临风 - 凭海临风
今年有悦动,健康好心情,美味佳肴更甜美,推杯换盏情意浓!主要是养成了悦动的好习惯,每天必须“走”,运动来放松,没有了多余的肥肉和懒惰,愉悦的心情和合理的锻炼,感觉不仅不老,而且精力充沛真是很年轻!放下多少年的笔又提起,2016竟有二十多首诗歌散文作品纳入专辑,非常珍惜这份运动情缘,让五零后获得健康新生!春节期间,许多人都在惊叹我的健康,许多人都在惊诧我的轻松;都不相信,问用过哪些保健品,找过什么神医高手,酒过三巡,我才吐露真情,运动让我收获好习惯,好习惯让我不再挣扎在痛苦中!
悦动,好习惯、好生活 - 凭海临风 - 凭海临风
好习惯,真的太重要了!仿佛活了五十多年后才懂,不仅是运动和养生,那是心灵的充盈和放松!说起来也挺奇怪,原来说啥都起不来现在轻松早起了,原来那么留恋的暖被窝没有感觉了,总是头晕目眩的半梦半醒之间咋就清醒了?呵呵,真的好开心!
冬天里,脚步依然轻盈,听着那脚底与雪亲吻的吱嘎声。走在路上,一点不觉得寒冷,有时眉毛睫毛都挂上了霜,孩子们说好像老爷爷,倒是觉得蛮有情趣的。
说实在的,徒步开始,为的是不再病痛或是让病减轻,没想到,走了半年多,走出来风景,走出了欢乐的歌声;

运动让好习惯陪伴,让许多不可能成为可能!脚步中体味着快乐,脚步中享受着人生!

鸡年春节,第一次在徒步中觉得春节更完整,保持了每天的运动,保证了自己工作的完成;好习惯让我精神倍爽,春节,走在路上,看年味十足的风景,听喜庆祥和的鞭炮声,唱着轻松愉悦的小曲,体味着健康快乐的好心情!

2017年,没有太多的想法,只希望通过悦动,让好习惯更好地继续,悦动——好习惯、好生活,让运动陪伴快乐人生!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017