注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭海临风

真诚 关爱 快乐 分享

 
 
 

日志

 
 

走啊走,乐啊乐  

2017-02-19 14:42:08|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走啊走,乐啊乐!

走啊走,乐啊乐,哪里风景哪有我!
情不自禁想起《济公传》的歌词,那时的我们都会唱,上学唱,上班唱,哈哈!
曾几何时,《沙家浜》里面的语句好像留在说我,“走也走不动,山也不能爬!”有点断章取义的感觉是吧?可真的是这样,不知不觉就觉得老了!不到五十就经常光顾药店、医院,腿脚疼几乎常事了。有一段时间虽不是痛不欲生,也是疼痛难忍!

走啊走,乐啊乐 - 凭海临风 - 凭海临风
早就想出去走走,尤其有一段时间到处都是“世界这么大,我要去看看”,无奈稍有动作就大汗淋漓,可惜略有超量便心律不齐!真是没办法!自己经常一个人床上唱着“走啊走,乐啊乐,走出去的我才真快乐!”
后来在哈尔滨,有个天健医药的坐堂医调理下,好了许多。老大夫也建议,经常晒晒太阳,适当补钙,心情舒畅……
其实我的走“龄”还真不长,还不到两年呢,感觉可是真不错!
我这个人喜欢拍照,虽然水平不怎么样,但可以说是着迷!各地各种风情的各种风景照早就几十万张了,不忙的时候经常自我陶醉一把。
2016年可以玩疯了的一年,大江南北,国内国外,太过瘾啦!从桂林甲天下到北海奇观,从台湾宝岛到清新威海,从泰山豪迈到林海雪原,从胶东半岛到欧洲风情,无不留下美的记忆!
还记得北海银滩放纵狂饮,那是重回青春的感觉!还记得,瑞士雪山潇洒豪放的引吭高歌,那是重新被点燃的激情!还记得趵突泉边踏歌慢舞,那是对生命的释义!还记得,林海雪原寻找儿时的回忆,杨子荣座山雕第一次亲密接触!
太开心啦!最主要还是能够放心的走,没有负担的游!远离了疾病的困扰,真的大不一样!最少几年前还真的不敢想!
走过人生,走啊走,乐啊乐 - 凭海临风 - 凭海临风

我就是最美的风景;走在自己的风景,我就是醉美的心情;每天都是好心情,脚步怎能不轻松;轻松地面对工作和生活,这就是自我最大的收获和成功!
不用担心住院费用,
不用考虑药物过敏,
不用四处奔波为了看病,
不用小心翼翼生怕触及脆弱的生命!
有兴致可以吟唱和写生,有情致可以欣赏和抒情,还可以老朋友一起回忆曾经,再探讨美味和健康养生!真的感到生活的情趣和美味人生!
海滩上留下长长的一串脚印和爽朗的欢笑声,那就是我!
跑道上走来轻松矫健的身影和没有代沟的抒情,那就是我!
挺好!不仅是去病!挺好!不仅是养生!走出来的世界,真的挺精彩!这应该就是我们想要的生活!而不是为活着而活着的辛酸场景。
耳边又响起《济公传》里的歌词,不,是我们自己正在唱的:走啊走,乐啊乐,健康快乐走出你和我……
亲爱的朋友,让我们一起走出来浪漫、精彩的人生!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017