注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭海临风

真诚 关爱 快乐 分享

 
 
 

日志

 
 

怀念!(原创)  

2013-11-02 17:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   怀       念!

 
怀念!(原创) - 凭海临风 - 凭海临风
 
           再过几天就是爸爸的生日,突然涌起思念的泪水!爸爸走了块两年了,音容笑貌时常映现眼前,亲爱的爸爸---永远爱您!
           说起来,爸爸是心满意足地离开人间,是完成一切后告别我们。还记得,八旬老爸爸,有条不紊的安排完后事,静静地等待着天堂的呼唤,是那么安详、那么沉静……
           说起来,爸爸是非常幸运地几次躲过灾难和死神,从解放前抓壮丁、年轻时得重病,从突发事件中化险为夷到中年病危,爸爸身体一直不好,总在医院与药中徘徊,连他自己都没有想到,还能幸福的度过八十寿辰……
           说起来,爸爸特别严厉,他的子女在他面前都小心翼翼,生怕做错了什么。爸爸特别关心他的孙辈们成长,特别鼓励、支持正能量,直到临终还念念不忘他那记满密密麻麻孩子成长的小本子……
           说起来,爸爸特别正统,无论工作还是生活,决不越雷池半步,更谈不上擦边球,一辈子都不富裕,但心态特别阳光,为人耿直、两袖清风,是所有爸爸的朋友和同事的共同评价……
           说起来,爸爸特别念家,经常给我们讲起家的往事,说起家乡的情景,尤其进入老年更是思乡心切,直至2010年真的回家了,回到山东爸爸就别的故乡,拥抱家乡那浩瀚的大海,他那陶醉、欣慰,真的难以言表,在家的土地上,爸爸尽情地徜徉……
           说起来,爸爸长眠于家乡的土壤是真的满足了他老人家的心愿,爸爸安睡在家乡的黄土是真的圆了爸爸依恋故乡的梦,爸爸把思念、怀念留给了远在哈尔滨的我们!
           亲爱的爸爸,您的生日儿女们依然会为您点燃烛火,让高山流云带着思念和爱,祝天堂里永远有您幸福的笑声……
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017